Я уже давно ищу тебя, Пак Хё Мин. Не удивляйся, ведь ты моя сестра-близнец. Я многое знаю о тебе: например, что тебе уже 21 год. Ты работаешь в , возможно, театре. А возвращаясь домой, засматриваешься на парней, я думаю. | Я хочу, чтобы моя сестра была всю жизнь для меня верным другом, поэтому буду для нее верным другом уже сейчас.
|
Несколько обязательных фактов:
- ты старше меня на несколько минут
- у тебя более бойкий и открытый характер, в отличии от меня
- до недавних пор ты даже не догадывалась о моей болезни
- твои лучшие друзья и соратники - деньги
- об измене отца ты узнала раньше меня, но промолчала
- ты не так давно приехала обратно в Ичхон, но раньше меня, а до этого жила с отцом
- сейчас мы живем вместе в твоей квартире
Знаешь, Хемин, нас с тобой обо многом надо поговорить, обсудить, вспомнить, ведь ты моя любимая старшая сестра. Пусть ты старше всего на несколько минут, а у меня в голове "больше извилин", но ты всегда защищала меня, была моей опорой, без которой я сгибалась. Так было всегда и вряд ли измениться в ближайшее время. Ты нужна мне, милая. Мы с тобой родились в Ичхоне и жили здесь до 11 лет. Ссорились редко, ты всегда помогала мне. Потом отцу предложили выгодную работу во Франции, поэтому мы переехали туда. Ты куда быстрее меня привыкла к новой обстановке, сразу полюбила город, нашла себе друзей, я же все старалась держаться рядом с тобой, старалась не отходить далеко. В школе нас с тобой нередко путали по началу, но когда дело дошло до оценок и поведения, то различия выплыли сами собой. Ты более бойкая, шумная, резкая. Тебя больше привлекало веселье, а меня интересовала учеба. По приезду ты сразу познакомилась с соседским парнем, который стал твоим лучшим другом, а может и первой любовью. Я даже не отрицала, что ревновала его к тебе, но ты лишь теребила меня по макушке. Ты всегда превращала все в шутку. А ты помнишь, как все рухнуло слишком быстро? Ты первая узнала, что отец изменяет нашей матери, но предпочла ничего мне не говорить. Ты догадывалась о их скором разводе, но молчала, надеясь, что скоро все наладится. Ты сожалеешь, что тогда не сказала мне об этом? Ведь я все узнала сама, а из-за твоего молчания перестала доверять тебе. Ты искала поддержку в Джуне, а я отдалялась от вас. Мы стали далеки друг от друга, а с каждым днем расстояние росло, пока в один день отец не стоял с чемоданами на пороге. Он предложил поехать с ним, ты согласилась, а я была против. Мы разъехались, разбежались, потеряли друг друга и не виделись несколько лет, пока я не появилась на твоем пороге в Ичхоне, где ты работала. Вместе мы живем уже полгода.
Ты моя сестра - этим все сказано. Я всегда буду любить тебя, прятаться за тобой, ведь до сих пор нуждаюсь в защите, иногда ворчать, но все равно лиюбть, знай это. Да, мы долго не общались, но это нам не помеха. С того времени, как я приехала к тебе, мы практически не разговаривали о наших родителях, обходили стороной эту тему. Странно, не так ли? Но мы обе понимаем, что, затронув ее, можем опять все сломать Мы доверяем друг другу, но все-таки боимся сказать хотя бы одно неосторожное слово. Мы снова вместе, но чувствуешь иголки между нами? Они не хотят исчезать. А еще не так давно ты нашла в моей комнате медицинскую карточку. Боюсь даже представить, что ты чувствовала, когда узнала, что я скоро умру. Ты промолчала про отца, я промолчала про свою болезнь. Так что же ты теперь будешь делать? Скажи мне, что будем делать Мы?
Итак, все, что мне хочется видеть в своей обожаемой сестренке я описала выше, а остальное Вы можете легко написать сами. Только, прошу, сделайте ее живой и интересной, а не безэмоциональным роботом или птичкой-говорушкой, найдите золотую середину. Я не буду требовать с Вас простыней каждый день, я тоже человек, поэтому все понимаю, только не пропадайте резко, даже без предупреждения, я буду волноваться :з Я сама пишу посты от 4000 до 12000 символов, в зависимости от вдохновения, времени и игрока. И да, конечно я жду активного игрока, который будет любить эту малышку и развивать. В флуд не тащу, но буду рада поговорить, я же не кусаюсь. И самое главное это то, что я очень-очень жду тебя, моя милая!
p.s: используйте на внешность Хемин с блондинистыми волосами, чтобы у нас было хоть какое-то отличие :з
Отредактировано Park Sun Young (2014-10-23 21:27:48)