После того, как я увидел[-а] его[ее] однажды в толпе, я жажду вновь увидеть имя того, кого хотите видеть. Я знаю о тебе немного: скорей всего тебе возраст лет // год // года, и ты работаешь в место работы.
При встрече я обязательно расскажу тебе:
пара строк о том, какие бы отношения хотели и какой примерно персонаж должен быть. Заполняется по желанию
[quote][table][tr][td][align=center][size=14][font=Book Antiqua][i]После того, как я увидел[-а] его[ее] однажды в толпе, я жажду вновь увидеть [b]имя того, кого хотите видеть[/b]. Я знаю о тебе немного: скорей всего тебе [b]возраст[/b] лет // год // года, и ты работаешь в [b]место работы[/b].[/i][/font][/size][/align][/td][td] [align=center][img]https://38.media.tumblr.com/72d9dc05250d5995897a8c7068414415/tumblr_naji3wYMP91t1kdh0o1_500.gif[/img][/align][/td][/tr][/table][/quote] [hr][hr] [quote][align=center][font=Book Antiqua][size=16][b][i]При встрече я обязательно расскажу тебе:[/i][/b][/size][/font][/align][/quote] [align=justify]пара строк о том, какие бы отношения хотели и какой примерно персонаж должен быть. Заполняется по желанию[/align]